Саентология & Дианетика | Хаббард | Одитинг

Безграничный Поток Общения, Обучения, Материалов и совместных Дел
Текущее время: 14 дек 2017, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 1.9 ТБ
Скачал: 534.87 ГБ
Ратио: 3.638


Зарегистрирован: 06 апр 2013, 08:37
Сообщения: 55
ТАБЛИЦА КЛАССОВ И СТУПЕНЕЙ
Л. Рона Хаббарда

дублирование выполнено Максимом Лебедевым в 2013 году



«У нас есть это подобие моста, и этот мост пролегает от одного состояния существования до другого. И сейчас мост полностью построен и по нему можно идти. Но есть один момент: вы должны идти по мосту»
Л. Рон Хаббард

Путь к свободе, который так долго искали…мост через пропасть…представленный самим Л. Роном Хаббардом.

Это эпохальное событие — Рон впервые рассказал о Мосте к полной свободе, указав путь, следуя которому человек может полностью раскрыть свой потенциал. Путь, о котором долго мечтали, но который оставался лишь мечтой, путь к гораздо более высоким состояниям способностей и осознания, которые прежде не были доступны.

С помощью современных цифровых технологий видеозапись этой лекции была полностью отреставрирована, и теперь она в совершенстве воспроизводит первоначальную лекцию Л. Рона Хаббарда.

Узнайте о маршруте, ведущем в вашу вечность, при помощи видеолекции «Таблица классов и ступеней». Восстановлена с помощью цифровых технологий, в цвете.



В своих религиозных трудах человек с давних времён рисует картину двух плато существования, разделённых пропастью: более низкое плато представляет жизнь здесь и сейчас, а более высокое — гораздо лучшее состояние существования. Но пока не было способа преодолеть эту пропасть, высокое плато оставалось недостижимым. Чтобы попасть на другую сторону, нужен был мост.

Л. Рон Хаббард построил этот мост с помощью Дианетики и Саентологии, и 9 сентября 1965 года в своей эпохальной лекции, которая была снята на киноплёнку, он представил его миру: «Таблица классов, ступеней и осознания. Уровни и сертификаты». Она знаменовала результат более тридцати лет исследований, представив точный, последовательный маршрут, следуя которому человек поднимается ко всё более и более высоким уровням осознания, способностей и духовной свободы.

В последующие годы Л. Рон Хаббард усовершенствовал этот маршрут, добавив новые рандауны и более высокие уровни. Но цель, теория и схема остались неизменными и не изменятся никогда.

Эта эпохальная лекция была полностью восстановлена, и теперь она в совершенстве воспроизводит ту самую изначальную лекцию Л. Рона Хаббарда.

Итак, здесь представлен как фундамент Моста к Полной свободе, так и история исследований, которые сделали возможным его создание.


Вложения:
Таблица классов и ступеней Л Рон Хаббард 1965.torrent [12.76 КБ]
Скачиваний: 104
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!