Саентология & Дианетика | Хаббард | Одитинг

Безграничный Поток Общения, Обучения, Материалов и совместных Дел
Текущее время: 19 янв 2018, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Этика



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 19:10 
МЕЛЬБУРНСКИЙ КОНГРЕСС
Л. Рона Хаббарда
Серия лекций


Знаете ли вы что вэйлансы тесно связаны с достижением состояния полного ОТ? ЛРХ подробно изучал этот вопрос между 1959 и 1960 годами и его открытия были впервые обнародованы на Мельбурнском конгрессе. Впервые за все время эти шесть лекций, содержащие важнейшие технические прорывы доступны на русском языке!
Проанализировав запутанную историю существования тэтанов на полном траке, Л. Рон Хаббард обнаружил глубоко скрытую аберрацию, которая заставляет духовное существо обращать вспять цикл действия, так что вместо того, чтобы создавать, оно начинает разрушать.
Более того, Л. Рон Хаббард нашёл решение, которое можно выразить одним словом: ответственность. Это было достижение, открывшее путь к состоянию ОТ, и именно здесь это началось.

Приведя к стандарту курсы по обучению одиторов, добившись широкого применения технологии клирования и обустроив опорный пункт для всей деятельности по распространению в Сент-Хилле, Л. Рон Хаббард отправился в кругосветное путешествие, чтобы убедиться в надёжности работы всех саентологических организаций. Но это было только маленьким вступлением к гораздо более далёкому пункту назначения — состоянию Оперирующий тэтан. Именно поэтому местом первой остановки стала Австралия, база южного полушария, которая находилась вдалеке от зоны возможных военных действий между Востоком и Западом и, соответственно, радиоактивных осадков. В этих лекциях Л. Рон Хаббард говорит с саентологами Австралии об их ответственности, которую они несут как хозяева последнего безопасного прибежища. Он также рассказывает свою историю о том, как он впервые попал в Австралию, когда служил офицером в военно-морских силах США во время Второй мировой войны. Это была, конечно история из текущей жизни, но вскоре разговор зашёл уже о полном траке, и Л. Рон Хаббард сообщил о последних достижениях в сфере ОТ. И, проанализировав запутанную историю существования тэтанов на полном траке, Л. Рон Хаббард обнаружил глубоко скрытую аберрацию, которая заставляет духовное существо обращать вспять цикл действия, так что вместо того, чтобы создавать, оно начинает разрушать. Более того, Л. Рон Хаббард нашёл решение, которое можно выразить одним словом: ответственность. Это было достижение, открывшее путь к состоянию ОТ, и именно здесь это началось.


«Я очень горжусь вашей деятельностью, и среди всех частей света, а их много, я больше всего горжусь Австралией и верю в то, что она способна добиться долговременного успеха» Л. Рон Хаббард

В первые дни Второй мировой войны, будучи лейтенантом, Л. Рон Хаббард настолько отличился как офицер разведки в Австралии, что впоследствии стал известен как «тот парень с другого конца света». Через восемнадцать лет он рассказал эту историю процветающему сообществу австралийских саентологов — и так начал свой первый и единственный Мельбурнский конгресс — в отеле «Шеврон» 7 ноября 1959 года.

Однако посещение Л. Роном Хаббардом Австралии стало предвестником кое-чего гораздо большего. Всего за полгода до этого он объявил о приобретении усадьбы Сент-Хилл в Англии. Будучи единым центром распространения всех видов саентологической деятельности, Сент-Хилл представлял собой стабильную базу для проведения всех будущих исследований.

Далее, чтобы скоординировать действия центральных организаций на четырёх континентах, Л. Рон Хаббард основал Международную ассоциацию саентологов Хаббарда (МАСХ). Всё это даёт возможность понять, почему в скором времени он объявил о кругосветном турне:

«Я близок к тому, чтобы перекрыть рекорд Магеллана на самолёте чуть менее чем за восемьдесят дней, чтобы я тоже мог зевнуть и сказать: „Этот мир маленький“».

Несмотря на нотку юмора, прозвучавшую в прощальных словах Л. Рона Хаббарда: «Вокруг света за тридцать дней», этот тур имел значение, выходящее далеко за пределы повседневности. Ведь поскольку одиторы теперь стали способны запросто получать Клиров, следующей важной целью стало обеспечение неизменности технологии.Более того, учитывая маршрут Л. Рона Хаббарда, проходящий через Лос-Анджелес, Вашингтон и обратно в Лондон, у него была очень веская причина сделать первую остановку в Мельбурне:

«Ведь Южное полушарие — это единственная часть планеты, у которой есть шанс уцелеть в атомной войне. Но этот шанс у него будет только в том случае, если оно будет способным к полному самообеспечению».

В то время как каждый предыдущий конгресс по сути был международным, именно у этого конгресса была особенность, имеющая самое непосредственное отношение кавстралийским саентологам:

«Ведь мы поставили на вас все наши фишки. От Австралии зависит гораздо больше, чем вам может показаться на первый взгляд».

И хотя Л. Рон Хаббард начал с того, что возложил бремя ответственности на плечи австралийцев, затем он объявил о техническом открытии такого уровня, которое позволило значительно облегчить это бремя. Он представил решение проблемы, преследовавшей одиторов со времён Книги Один, и это позволило взламывать кейсы, поднимая личностные качества и коэффициент интеллекта на совершенно новую высоту:

«Я хотел бы рассказать вам об этом, поскольку это совершенно новый материал, совершенно новые открытия. В этом нет ничего очень сложного, и я хотел бы представить вам это прямо здесь, в Австралии.

Что ж, этот предмет — вэйлансы. Вэйлансы».

Далее Л. Рон Хаббард подробно рассказал о том, что такое вэйлансы, как они появляются, каковы последствия их влияния на человека и как они связаны с обособлением. А наиболее важным было описание совершенно новой технологии, позволяющей разделить вэйлансы и найти настоящую личность человека.

Однако были и другие причины, по которым этот конгресс будут помнить как поворотный момент в истории Саентологии. Во-первых, личный призыв Л. Рона Хаббарда к австралийским саентологам создать безопасное окружение для Саентологии в конечном итоге привёл к победе настолько значимой, что сегодня австралийское правительство для определения самого понятия «религия» использует всего одно слово — Саентология.

Но даже ещё более значимым на Мельбурнском конгрессе было то, что Л. Рон Хаббард дал первый обзор открытия, которое изменило направление развития самой Саентологии. Ведь учитывая то, что клирование теперь происходило по всему миру, Л. Рон Хаббард сделал открытие, ведущее к достижению ещё более высокого состояния, — состояния, о котором долго мечтали в этой вселенной, но которого никогда ранее не удавалось стабильно достичь, — Оперирующий тэтан.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: web-processing Хэш: 1db54f7d30b44baebf0437779b1834f511c9ea4c
Добавлен: 22 окт 2014, 19:10 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 363.06 МБ (380 693 596 байт)
Изменил: web-processing (22 окт 2014, 19:11)
Скачали: 70 (Раздающих: 100%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 1223 Личеров: 34
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 27 секунд назад Последний личер: 2 часа 1 минуту 24 секунды назад
Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.51 КБ / Просмотров 200 ]
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron