Саентология & Дианетика | Хаббард | Одитинг

Безграничный Поток Общения, Обучения, Материалов и совместных Дел
Текущее время: 05 апр 2020, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Этика



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конгресс Игр 1956
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:19 
КОНГРЕСС ИГР
Л. Рона Хаббарда
Серия лекций

«Могут существовать тысячи причин для того, чтобы жить. Может существовать тысяча схем, по которым жизнь постоянно перестраивается. Но что даёт нам наилучшие результаты, что выдерживает испытание, что выдерживает проверку, — это теория игр. И ни о чём другом того же сказать нельзя»
Л. Рон Хаббард

1. Духовные и материальные потребности человека
2. Групповой процессинг жажда знать
3. Анатомия проблем человека
4. Состояния игр и состояния не-игры
5. a-Применение принципов игр к третьей динамике
6. b-Применение принципов игр к третьей динамике
7. Групповой процессинг Удержите его от удаления
8. Процедура одитинга 1956 года
9. Вселенная
10. Обладание
11. a-Групповой процессинг удержите в неподвижности папу и маму
12. b-Групповой процессинг удержите в неподвижности папу и маму
13. Эффективность промывания мозгов
14. Демонстрация НИО

Что же такое жизнь? Этот вопрос люди задают повсюду: и в священных храмах, и на городских улицах, — но никогда не получают ответа. На этом конгрессе Л. Рон Хаббард представляет вниманию слушателей неожиданное решение, к которому он пришёл в ходе уникальных исследований, проведённых в области, казалось бы, не имеющей отношения к этому вопросу, но на самом деле охватывающей всё существование: жизнь — это игра! Несмотря на все превратности судьбы, повод для жизни и повод для игры один и тот же.Неважно, во что люди играют — хоккей, футбол, шахматы, — если вы изучите элементы игры, то обнаружите, что в вашем распоряжении окажутся элементы жизни. Итак, вот они, эти составляющие: свобода, барьеры и цели, а также чёткие факторы, определяющие состояние «игры» и состояние «не-игры». Далее Л. Рон Хаббард выделил четыре типа игр (включая те, в которые человек играет, не зная об этом) в качестве источника аберрации. В одной лекции за другой Л. Рон Хаббард рассказывает о применении принципов игры ко всей жизни: начиная от индивидуумов, групп и заканчивая обществами, а в заключение говорит об открытых им истинах, проливающих свет на то, почему тэтаны обожают проблемы и почему одитинг должен быть направлен не столько на повышение способности индивидуума играть в игру, сколько на нахождение им самой истины. Эти революционные открытия — сама суть еще одной вещи представленной Л. Роном Хаббардом на этом конгрессе — книги «Сентология: основы жизни», которая с тех самых пор называется Книгой Один по Саентологии.

Что же такое жизнь? Достаточно простой вопрос. Тем не менее в 1956 году в ходе неустанных исследований Л. Рон Хаббард отмечал, что он исписывал страницу за страницей всеми мыслимыми ответами на этот вопрос… пока не перечислил около пятисот возможных схем жизни. Но лишь один ответ — наименее вероятный из всех — оказался верным. Отсюда вывод… обманчиво кажущийся неуместным и вместе с тем совершенно изумительным образом дающий о себе знать абсолютно во всём: жизнь — это игра.

И не удивительно, что, когда эта новость распространилась по всему саентологическому миру — и было обещано кое-что большее, — на Конгресс игр съехалось столько саентологов, сколько ещё никогда не собиралось вместе. Конгресс начался в выходные 31 августа 1956 года. И хотя раньше в отеле «Шорхэм» в Вашингтоне уже проходил конгресс саентологов, данный конгресс был иным: потребовался огромный, изысканно украшенный главный бальный зал, чтобы разместить 400 участников конгресса. Это не считая почти двухметровых кукол «Мама» и «Папа», которых Л. Рон Хаббард использовал в групповом процессинге, проведённом в промежутке между предварительным описанием Игр и их подробным анализом.

Вскоре компоненты и правила этой игры обрели форму: свобода, барьеры, цели — компоненты, присутствующие в любой игре; состояния, определяющие «игру», среди которых — идентность, противники, движение и эмоция; компоненты, определяющие состояние «не-игры», — решения, безмятежность и отсутствие движения; компоненты контроля — начать, изменить и остановить; роль индивидуума в игре — селф-детерминированная или пан-детерминированная; и даже такой фактор, как осознанное или неосознанное участие в игре.

Но независимо от того, во что, где и как играет индивидуум, основные правила всегда остаются одними и теми же, и они позволяют понять облик самой жизни.

И в этом заключена суть книги, первое издание которой Л. Рон Хаббард представил на данном конгрессе. То была «Саентология: основы жизни» — книга, которую в дальнейшем он называл «Книгой Один» по Саентологии.

Прочитанные на этом конгрессе лекции явились поворотным моментом в понимании основной причины неудач всех, кто в прошлом пытался найти ответы на свои вопросы. Эти открытия, позволяют понять, почему тэтан любит проблемы и содержат совершенно новый подход к одитингу, используя который, можно не только повысить способность человека играть в игру, но и привести его к самой истине.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: web-processing Хэш: 8b717a63fcc1e5f8be1120c48af702198e7f623c
Добавлен: 18 июн 2015, 18:35 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 774.58 МБ (812 203 611 байт)
Изменил: web-processing (18 июн 2015, 18:36)
Скачали: 42 (Раздающих: 100%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 351 Личеров: 5
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 4 дня 17 часов 21 минуту 53 секунды назад Последний личер: 3 месяца 29 дней 1 час 9 минут назад
Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.74 КБ / Просмотров 241 ]
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2015 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron